Producción cinematográfica : del proyecto al producto - Fernández Díez, Federico ((Comunicación Díaz de Santos))
Guía introductoria para la producción cinematográfica, que presenta el proceso comprendido desde la idea original hasta la distribución y explotación comercial, con atención especial al contexto español.