La biblioteca escolar, hoy : un recurso estratégico para el centro - Durban Roca, Glòria ((Graó ; Biblioteca de Aula. Didáctica))
Descripción de los elementos más relevantes de la concepción de la biblioteca escolar como un recurso educativo, cuya autora propone asimismo vincular su implementación con determinados contenido curriculares relacionados con la lectura, vista como una actividad clave para la apropiación del lenguaje y la activación del pensamiento reflexivo.