Fotoperiodismo : los más importantes fotógrafos de noticias del mundo - Golden, Reuel (Libsa)
A través de la presentación y análisis de la obra de 54 de los grandes fotoperiodistas de la historia, el libro ofrece un perfil del trabajo de cada uno de ellos, y a la vez da cuenta de la evolución y riqueza del género. Aparecen nombres tan emblemáticos como Robert Capa, Henri Cartier-Bresson, Alfred Eisenstaedt, James Nachtwey y Sebastiago Salgado, por citar unos pocos.