Product Design in the Sustainable Era - Reis, Dalcacio (Taschen)
Se presentan aquí una gran cantidad de objetos diseñados teniendo en cuenta principios de sostenibilidad, con una explicación textual que describe el producto y explica sus características sustentables. Incluye aparatos electrónicos, instalaciones y equipo vinculado con recursos energéticos, muebles, aparatos y accesorios domésticos, lámparas, empaques, productos para la actividad deportiva, además de un apartado misceláneo.