La suspensión en materia administrativa - Góngora Pimentel, Genaro David (Porrúa)
Difusión de criterios actuales que incluyen jurisprudencia nueva que no está a la mano de los interesados en conocer la suspensión del acto reclamado en la materia administrativa. Contenido: 1) Objeto e importancia de la suspensión; 2) Clasificación de la suspensión; 3) La suspensión de oficio.