Trabajo y nueva justicia laboral sustantiva y adjetiva - González Ibarra, Juan de Dios ((Argumentos Fontamara ;)
Contenido: Incluye las partes I) Marco teórico-metodológica, axiológica y epistémico del trabajo y su debida justicia; II) Los tribunales laborales mexicanos; III) Análisis crítico de la situación actual de la impartición de la justicia del trabajo.