Nuestro mundo hoy : [2008] : con 373 ilustraciones, 364 en color - Karabuda Ecer, Ayperi (dirección); Ahmad, Jassim (dirección); Herrero Quirós, Carlos (edición en español y traducción) (Electa)
A partir del trabajo desarrollado por los fotógrafos de la famosa agencia Reuters, se presenta aquí una cronología visual del 2008 y, a la vez, una muestra del dinamismo actual del fotoperiodismo.