Club Alpino del Instituto de Ciencias "CAIC" : memorias IV, 1981-2006
Memoria histórica del Club Alpino del Instituto de Ciencias (CAIC) fundado en abril de 1956 por el sacerdote jesuita tapatío Luis Hernández Prieto (1914-1976). Incluye en sus páginas los recuerdos y las anécdotas de los integrantes de este club de montañismo en sus primeros cincuenta años con numerosas fotografías de los lugares recorridos en México y el mundo.