Correspondencia [entre José Gorostiza y Carlos Pellicer] : 1918-1928 - Gorostiza, José (Ediciones del Equilibrista)
La presente edición reúne la correspondencia que sostuvieron los poetas tabasqueños Carlos Pellicer y José Gorostiza durante los años 1918-1928, testimonio de la extensa y fuerte amistad que sostuvieron hasta la muerte del segundo.