Los mil y un Retiros en torno al Parque Morelos : la construcción social del territoriio - Talavera Durón, Luis Francisco (coordinación); Torres Villarreal, Ana (fotógrafo); González, Mariño (compilación y edición) (Ayuntamiento de Guadalajara)
En el marco del proyecto original del Ayuntamiento de Guadalajara 2007-2009, de construir la Villa Panamericana en la zona del Parque Morelos, el presente estudio indaga la percepción ciudadana de los habitantes de la zona respecto del proyecto y los elementos de identidad que los vinculan con el espacio.