Radiografía ciudadana de Guadalajara : zona 2 Minerva - Anaya Zamora, Juan Manuel (autor); Talavera Durón, Luis Francisco (autor); Lara González, Salvador (fotógrafo); Botello Aceves, Brígida del Carmen (compilación y edición); Dutton Treviño, Harold Sidney (compilación y edición); Camarena Coronado, Angel Martín (introducción) (Ayuntamiento de Guadalajara)
El proyecto Radiografía ciudadana de Guadalajara, desarrollado por el ayuntamiento 2007-2009, partió de una consulta ciudadana hecha en las siete zonas en que se dividió a la ciudad, para diagnosticar la situación urbana prevalente en cada una de ellas y poder pensar e implementar, con base en ello, políticas públicas adecuadas. La consulta recabó datos en materia de la relación entre los ciudadanos y el gobierno; el desarrollo, espacio e infraestructura urbana; y las condiciones ambiental y en materia de seguridad publica. La expresión editorial del proyecto comprende ocho volúmenes, correspondientes a cada una de las zonas consideradas, más un compendio.