Houses in Difficult Places - Minguet, Josep Maria ((Low Cost))
Se presentan aquí ejemplos de viviendas de diversas partes del mundo, cuya característica común es que están construidas en zonas apartadas y/o de difícil acceso. Cada caso incluye una descripción de la obra, acompañada de fotografías y planos de la misma.