Small Restaurants = Mini restaurantes - Minguet, Josep Maria ((Smart Collection))
Presentación de 24 restaurantes pequeños desarrollados por arquitectos y firmas diversas en distintos lugares del mundo. Para cada caso se incluye el autor del proyecto y se informa sobre las soluciones dadas para resolver las limitaciones inherentes al tamaño del espacio.