Small Bars = Mini bares - Minguet, Josep Maria ((Smart Collection))
Presentación de 26 bares pequeños desarrollados por arquitectos y firmas diversas en distintos lugares del mundo (Europa principalmente y al interior de ella, gran presencia de Italia). Para cada caso se incluye el autor del proyecto y se informa sobre las soluciones dadas para resolver las limitaciones inherentes al tamaño del espacio.