Before I Say Good-Bye - Clark, Mary Higgins (Pocket Books)
Mary Higgins Clark, (1927), escritora norteamericana conocida como la reina del suspenso por la trama de su narrativa. Los protagonistas que transitan sus escritos son en su mayoría mujeres que enfrentan y resuelven los sucesos criminales, donde en ocasiones las víctimas son niños. Ha recibido diversos doctorados honoris causa, premios literarios, condecoraciones y ha fundado el premio que lleva su nombre, para reconocer a los escritores norteamericanos de misterio y suspenso. Entre sus más de veinte novelas se encuentran ¿Dónde están los niños? (1975), Testigo en la sombra (1997), El último adiós (2000), Escondido en las sombras (2005), ¿Dónde te escondes? (2008), y otros.