Seis años de la Comisión Nacional de Derechos Humanos en voz de sus presidentes (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Obra que reúne los mensajes pronunciados por Jorge Carpizo y Jorge Madrazo, en la presentación de sus informes de actividades, ambos en su calidad de presidentes de la Comisión Nacional de Derechos Humanos en los períodos 1990-1993 y 1993-1996 respectivamente. Allí plantean un panorama general de los derechos humanos en México.