Indices de recomendaciones clasificadas por autoridades y organismos responsables : junio de 1990 - diciembre de 1996 (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
La actuación correctiva de la Comisión Nacional de Derechos Humanos en la defensa de los derechos humanos puede dar lugar a una amigable composición, un documento de no responsabilidad y una recomendación. De estas dos últimas actuaciones trata la presente obra, los cuales los indiza según las autoridades y organismos responsables en México, a quienes fueron dirigidos entre 1990 y 1996.