Fábrica de culpables : Florence Cassez y otros casos de la injusticia mexicana - Vigna, Anne (Grijalbo)
Investigación periodística sustentada con documentos y testimonios directos que tiene como propósito poner al descubierto la relación del sistema de justicia penal y el poder político en México para condenar, aun sin evidencias contundentes, a tres personas sin vínculos entre sí, pero acusadas por el mismo delito de secuestro: la francesa Florence Cassez, la indígena otomí Jacinta Francisco Maciel y al activista social de Atenco Ignacio del Valle.