Impunidad : la quiebra de la ley - Scherer Ibarra, Julio (Grijalbo)
Estudio que analiza la justificación de la impunidad, sus formas de presentarse y casos representativos de esta práctica por funcionarios de la política mexicana. Los casos planteados son el de Arturo Montiel Rojas, Alfonso Navarrete Prida, Juan Camilo Mouriño, Zhenli Ye Gon y César Nava Vázquez.