Divorcio exprés - Quintanilla García, Miguel Angel (SISTA)
Contenido: 1) Divorcio exprés; 2) Obligaciones familiares; 3) Hechos, actos y negocios jurídicos; 4) De la menor de edad y patria potestad; 5) Obligación de la tutela y en la curatela. Algunas consideraciones o conclusiones.