Sonora : arquitectura sin fronteras - Torres Candé Balderrama, Rodrigo (Ferrato)
La obra presenta proyectos arquitectónicos desarrollados en Sonora en años recientes, ofreciendo una muestra de las tendencias del campo en la región, con breves notas sobre los autores (personales y/o despachos) y su trabajo.