400 [Cuatrocientos] motivos art decó - McCallum, Graham Leslie ((Arquitectura y Diseño Parramón))
Presentación de motivos ornamentales característicos del art déco, precedidos de un breve texto que perfila la corriente en términos decorativos. Los motivos están agrupados en flores y plantas, animales (excepto pájaros), pájaros y ribetes y estampados.