Room for Children : Stylish Spaces for Sleep and Play - Salk, Susanna (Rizzoli)
Obra que presenta sugerencias -textuales y visuales- para decorar los espacios de la vivienda destinados a los niños, diferenciando entre la récamaras para bebés y las de niños, y también con un apartado de lugares para el trabajo y el juego.