La antidieta - Diamond, Harvey (Urano)
Se propone una dieta que permite comer sin restricción de cantidades y sin contar calorías, se requiere conocer los grupos de alimentos para decidir cuales son nuestras necesidades y cómo debemos combinar los mismos. Además de ajustar nuestro organismo a sus ciclos de funcionamiento.