Rodin : el cuerpo desnudo - Rodin, Auguste (Fundación Mapfre, Instituto de Cultura)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en la sede de la Fundación Mapfre en Madrid, de mayo a julio de 2008. La muestra, que exhibió 33 esculturas y 90 dibujos de Auguste Rodin, fue un acercamiento a la relación del escultor con el cuerpo desnudo y el erotismo.