Adam : The Male Figure in Art - Lucie-Smith, Edward (Eagle)
Análisis crítico de los acercamientos que desde el arte se han hecho al cuerpo masculino, en Occidente, tanto en términos de su evolución histórica, como de las diferencias culturales en los abordajes.