Beauty and Healthcare : Package Design (Pie Books)
Obra que presenta numerosos ejemplos de envases y empaques de la industria de la belleza, categorizados en: cuidado de la piel, cosméticos, fragancias (perfumes y productos aromáticos), cuidado del cabello, productos de baño y otros. En cada caso con los datos del creador (personal o agencia) responsable.