Ilustración de moda : accesorios = Ilustração de moda : accesórios - Paredes, Cristina (Huaitan)
El libro compila ilustraciones de accesorios personales diversos, como bolsos, lentes, sombreros y similaraes, bufandas, joyería, calzado, entre otros.