Website Boosting : optimizar los buscadores, usabilidad y marketing web - Fischer, Mario (Marcombo)
Contenido: I. Marketing online: atraer clientes: 1. Marketing online tradicional; 2. Marketing viral, 3. Marketing de guerrilla; 4. Newsletters; 5. Relación con los clientes a través de weblogs y rss-feeds; II. Buscadores: cómo hacer que los clientes nos encuentren: 6. Conocimientos básicos sobre buscadores y cómo utilizarlos; 7. Publicidad en los buscadores; 8. Optimizar el buscador para la página web; 9. Optimizar el buscador para todas las páginas web; 10. Estrategias para optimizar el buscador; 11. Superar frenos técnicos; 12. Trampas en la optimización; III. Usabilidad: controlar la afluencia de visitantes: 13. Las expectativas de los clientes; 14. Elegir las palabras adecuadas; 15. Diseñar menús de navegación comprensibles; 16. Texto en la web: con fuerza y fácil de leer; 17. La influencia del diseño gráfico; 18. Los índices de conversión; 19. Testar la usabilidad con los propios medios; IV. Optimización: 20. Herramientas para evaluar el comportamiento del usuario; 21. Herramientas útiles para la optimización; 22. Listas de chequeo; 23. Lo que queda al final del día.