Memoria de las mesas de estudio sobre la reforma constitucional en derechos humanos : un análisis desde las obligaciones internacionales - Castañeda de la Mora, Citlalin (coordinación) (2008)
Las mesas de estudio sobre los derechos humanos en México incluyen cinco grandes temáticas: la primera es el panorama de la reforma constitucional en derechos humanos, la segunda es la jerarquía constitucional de la Tratados Internacionales de Derechos Humanos; la tercera son las garantías jurisdiccionales y no jurisdiccionales para la protección de los derechos humanos; la cuarta es la responsabilidad estatal patrimonial sobre violaciones a los derechos humanos y la quinta son los derechos humanos y la seguridad pública.