Guía jurídica personal : lo que usted debe saber sobre derechos y obligaciones jurídicas personales - Vega Ulibarri, Angel de la (Expansión)
Breves orientaciones sobre los derechos y obligaciones de las personas que realizan actos jurídicos relacionados con el régimen matrimonial, compraventa, arrendamiento, testamento, donaciones, compra de bienes y contratación de servicios, así como de las que incurren en falta al reglamento de policía y buen gobierno.