Guía para pueblos indígenas : sobre políticas, proyectos, asistencia financiera y técnica de organizaciones internacionales gubernamentales y no gubernamentales en América Latina - Fliert, Lydia van de (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Estudio sobre las políticas y programas institucionales públicas o privadas creadas para el fortalecimiento y desarrollo de los pueblos indígenas de Latinoamérica. Contiene: 1. Organizaciones internacionales: intergubernamentales, regionales y supranacionales; 2. Agencias gubernamentales; 3. Organizaciones No Gubernamentales.