Lucha contra la impunidad : compilación de cinco años de trabajo : 1990-1995 (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Desde que comenzó a funcionar la Comisión Nacional de Derechos Humanos estableció el Programa de Lucha contra la Impunidad, cuyo objetivo es dar a conocer el nombre de los servidores públicos que han incurrido en alguna conducta sancionable, adminastriva o penalmente. La obra presenta la lista de 2,232 funcionarios sancionados a lo largo de cinco años de trabajo, de 1990 a 1995, agrupándolos en función del tipo de sanción recibida: destitución, suspensión, amonestación y ejercicio de acción penal.