Lineamientos para la preservación de los derechos humanos en los hospitales psiquiátricos (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Presentación de 17 criterios con sus respectivos comentarios que deberán observar los hospitales psiquiátricos en México durante sus prácticas de atención, con la con la finalidad de preservar la dignidad y derechos de los enfermos mentales que recurren a sus servicios.