Los sistemas internacionales de protección de los derechos humanos - Rodríguez y Rodríguez, Jesús (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Estudio descriptivo sobre el desarrollo institucional de la protección de los derechos humanos y las organizaciones internacionales y mecanismos diseñados para la efectiva observancia de tales derechos consignados en tratados o convenios internacionales. Estas instituciones son: ONU, sistema europeo, sistema interamericano y sistema africano de derechos humanos.