Derechos humanos y vida internacional - Gros Espiell, Héctor ((Estudios Doctrinales ;)
Héctor Gross Espiell (1926-2009), jurista y político uruguayo, juez y presidente de la Corte Interamericana de Derechos Humanos y ministro de relaciones exteriores de Uruguay, es considerado como uno de los pensadores que ha contribuido en la consolidación del derecho internacional de los derechos humanos. La presente obra reúne 16 artículos publicados entre 1991 y 1995 sobre la materia en comento.