Antología de clásicos mexicanos de los derechos humanos : de la Constitución vigente a nuestros días - Sarre Iguíniz, Miguel (presentación) (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Obra que compila 25 ensayos de pensadores mexicanos, en su mayoría juristas, que han dedicado su reflexión y acción a la promoción o defensa de los derechos humanos en el siglo XX. De cada tratadista se presenta una breve semblanza de su trayectoria. Contiene: 1. Teoría general de los derechos humanos; 2. Garantías individuales y sociales; 3. Justicia y derechos humanos; 4. Amparo y derechos humanos; 5. Aspectos internacionales de los derechos humanos; 6. Poblaciones indígenas y derechos humanos.