Directorio de ONG's de derechos humanos, 1995 - Parra Rosales, Luz Paula (Academia Mexicana de Derechos Humanos)
Directorio de organizaciones de la sociedad civil en México vigentes en 1995, contiene la siguiente información de cada una: nombre, dirección, teléfono, fundación, representante, derechos que atiende, actividades, destinatarios, sector social que la crea, alcance, redes a la que pertenece y publicaciones.