Instrumentos internacionales sobre derechos humanos ONU-OEA - Rodríguez y Rodríguez, Jesús (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Obra en tres volúmenes, que compila las convenciones y tratados internacionales de derechos humanos de carácter universal y regional, éste último aplicado al ámbito americano. El autor los sistematiza en generales y específicos, además de señalar de cada uno su fecha de adopción, y en el caso de los aplicables a México, su fecha de ratificación y entrada en vigor.