Academia de dibujo : las bases del dibujo - Martín Roig, Gabriel ((Academia de Dibujo))
Contiene: 1) El conocimiento de los materiales; 2) La elección del soporte; 3) La forma bajo control; 4) La luz y los contrastes; 5) Hacia la tercera dimensión.