Academia de dibujo : la perspectiva en el dibujo - Martín Roig, Gabriel ((Academia de Dibujo))
Contiene: 1) La perspectiva como ayuda al dibujo; 2) La creación del espacio; 3) La perspectiva lineal; 4) Soluciones y recursos; 5) Profundidad sin líneas.