Academia de dibujo : la luz y la sombra en el dibujo - Martín Roig, Gabriel ((Academia de Dibujo))
Contiene: 1) La sombra como elemento de construcción; 2) La sombra como categoría de lo pictórico; 3) El efecto de la luz; 4) La sombra como estructura; 5) Técnicas de sombreado; 6) Los realces de luz.