El dibujo publicitario - Càmara, Sergi ((Aula de Dibujo Profesional))
Contiene: 1) En busca de la idea: la agencia de publicidad, al producto a través del sentimiento; 2) Los materiales: materiales de dibujo y de creación; 3) Procedimiento y resultado: profundidad y las tres dimensiones, la figura humana; 4) El medio impreso: una imagen vale más que mil palabras; 5) El medio audiovisual: la publicidad en cine y televisión, planificación de un spot a través del shooting, la realizacón del storyboard, el spot de animación; 6) El medio interactivo: la publicidad en Internet; 7) Glosario.