Dibujo para diseñadores industriales - Julián Pérez, Fernando ((Aula de Dibujo Profesional))
Contiene: 1) Materiales: medios y soportes de dibujo, instrumentos auxiliares del diseñador; 2) Primeros pasos: los primeros trazos, indicadores de profundidad, formas geométricas y encajado; 3) Las primeras ideas o el proceso creativo: pensamiento gráfico, las técnicas monocromáticas, técnicas en color, la representación de materiales, organización de las imágenes; 4) La descripción del objeto y su contexto: el factor humano en el producto, el escenario y entorno del objeto; 5) El estudio técnico: dibujos constructivos y de desarrollo, diagramas, usos y funciones del objeto; 6) Glosario.