Dibujo para diseñadores de moda - Fernández, Angel ((Aula de Dibujo Profesional))
Contiene: 1) Elección y uso de los materiales: trazos, manchas y soportes; 2) El estudio de la figura humana estilizada: el equilibrio de la pose, el estudio de la pose, dibujando la cabeza del figurín, el estudio de la figura vestida; 3) Desarrollo de un proyecto: conocer el cliente y el mercado, investigación y documentación permanente, dominio de los colores y del estilo; 4) El dibujo técnico: de lo artístico a lo industrial, glosario visual de moda; 5) Paso a paso; 6) Glosario.