Diseño de estampados : de la idea al print final - Fernández, Angel ((Arquitectura y Diseño Parramón))
Contiene: 1) Desarrollo del proyecto: el proceso creativo; 2) De la idea al producto: el proceso técnico; 3) Aplicación de los diseños al tejido: el resultado final; 4) 130 estilos y motivos: galería; 5) Directorio.