El pequeño gran libro de la ignorancia - Lloyd, John ((Paidós Contextos ;)
Obra que, con gran sentido del humor, da respuesta a múltiples imprecisiones, errores y equivocaciones intrascendentes que se dan en la "cultura general" sobre cuestiones que van desde la historia hasta la ciencia, pero que demuestran que se han transmitido sin cuestionamiento alguno de generación en generación.