Estructura jurídico-política de Aguascalientes : 1575-1868 - Torre Rangel, Jesús Antonio de la (Universidad Autónoma de Aguascalientes : Poder Judicial del Estado de Aguascalientes)
Historia política y jurídica del estado de Aguascalientes desde su fundación durante la época colonial hasta su reconocimiento como estado libre y soberano de la federación. Cierra con el estudio del marco legislativo liberal radical del siglo XIX en que se genera la constitución estatal.