Poéticas y obsesiones - Aguilera Garramuño, Marco Tulio ((Biblioteca Universidad Veracruzana))
El presente volumen ofrece una colección de ensayos y conferencias sobre literatura, que van desde la creación y la teoría del cuento hasta el erotismo en la literatura.