La revalorización del control parlamentario en México - Enríquez Fuentes, Gastón Julián ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: 1) Consideraciones previas; 2) El control político como requisito del estado constitucional democrático; 3) El control parlamentario del gobierno: elementos para una aproximación conceptual; 4) El control parlamentario en la forma del estado democrático; 5) El control parlamentario y la división de poderes; 6) Base metodológica para la recepción de instrumentos parlamentarios de control en el sistema presidencial mexicano: los elementos determinantes de las formas de gobierno de España y México; 7) Breves observaciones metodológicas para la adopción de instrumentos parlamentarios de control en México, con especial referencia a dos hipótesis de adopción.